Застройщик ЖК Новое Янино ГК «ЦДС»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Новое Янино
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Новое Янино

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
03.05.2015

Купить квартиру в ЖК «Новое Янино» можно по ипотеке банка «Возрождение»

Теперь купить квартиру в «Новое Янино» можно по ипотечным программам банка «Возрождение». Кредит на новостройки предоставляется на срок до 30 лет, процентная ставка – от 12% годовых. Обязательным условием предоставления ипотеки является внесение первого взноса в размере не менее 20 и не более 95% от базовой стоимости квартиры. В ЖК «Новое Янино» купить квартиру можно и в рассрочку. При условии внесения 20% от стоимости недвижимости будущий собственник сможет ежемесячно выплачивать всего по 20 тысяч рублей в течение пяти лет. А различные акции позволят покупателям сэкономить при покупке.

Основные характеристики жилого комплекса «Новое Янино»

Новостройка «Новое Янино» возводится компанией ЦДС в деревне Янино-1 прямо на границе с Ржевским лесопарком. Шесть двенадцатиэтажек по проекту будут огорожены забором, а на дворовых площадях застройщик проведет ряд работ по благоустройству. Для тех, кто планирует купить квартиру в «Новое Янино», предлагается множество вариантов планировок. В первой очереди будет реализовано 578 квартир, из которых большая часть это студии и однокомнатные. Сдаваться жилплощади будут без отделки, но по желанию дольщиков чистовые работы могут быть проведены в полном объеме. В галерее фотографий можно посмотреть на варианты дизайнерских решений.

Купить квартиру в Санкт-Петербурге в «Новом Янино» можно и на условии 100% оплаты. Цена на недвижимость в этой новостройке на порядок ниже, чем в самом мегаполисе. При этом качество строительства и отделки остается на высоком уровне.