Застройщик ЖК Новое Янино ГК «ЦДС»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Новое Янино
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Новое Янино

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
29.04.2015

Преимущества квартир-студий в ЖК «Новое Янино»

Квартиры студии в «Новом Янино» отличаются традиционными планировками. Отсутствие перегородок между комнатой и кухней, одно окно, выделенное помещение под санузел. Казалось бы, где здесь развернуться? Однако квартира студия в «Новом Янино», да и в других комплексах, имеет массу преимуществ и возможностей.

Основные преимущества квартир-студий

Главное преимущество квартир студий – общее пространство, которое можно задействовать по максимуму. Каждый квадратный метр площади здесь является жилым, поэтому на такой жилплощади можно разместить больше человек, чем в стандартной «однушке» или малосемейке. Студия в «Новом Янино» имеет площадь от 19 до 22 кв.м. К тому же в малогабаритных квартирах имеется довольно вместительный балкон, а это добавляет к общему метражу еще 2-3 квадратных метра.

В ходе строительства малометражных помещений не используются перегородки, поэтому в них светлее и просторнее. Причем в комнатах в форме квадрата эта особенность заметна сильнее. В ЖК «Новое Янино» квартиры студии имеют и прямоугольные, и квадратные формы, поэтому у покупателей есть неплохой выбор.

По мнению творческих людей, именно квартиры студии открывают простор для фантазии. В жилых помещениях без межкомнатных стен гораздо легче делать ремонт и перестановку мебели, а функциональные зоны можно отделять так, как захочется. Но самое главное достоинство студий в «Новом Янино» – их невысокая цена. Такие квартиры можно приобрести всего за 1,56 млн. рублей в рассрочку, что автоматически делает их весьма привлекательными в плане инвестиций и обналичивания жилищных сертификатов.